Pechugas de pollo con salsa de curry

Una manera diferente de comer pollo a la parrilla y con mucho sabor 

25 minutos + tiempo de refrigeración
4 a 6
Ingredientes
  • 1 kg de pechugas de pollo, sin piel y deshuesadas

Marinado:

  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 6 dientes de ajos majados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cda. de paprika     
  • 1 cdita. de pimienta negra molida
  • 2 cditas. de sal

Salsa de Curry:

  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 2 cdas. de cebolla cortada finamente
  • 1 cda. de ajo cortado finamente
  • 3 cdas. de curry en polvo
  • 1 taza de bebida vegetal de coco
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
  1. Marinada: Colocar todos los ingredientes en una bolsa para alimentos o en un recipiente con tapa y mezclar. Seguido, añadir las pechugas, mezclar y dejar por 1 hora a temperatura ambiente, o 12 horas en la refrigeradora.
  2. Salsa de Curry: En una olla a fuego media agregar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén traslúcidas, agregar el curry y dejar cocinar por 1 minuto. Añadir la bebida vegetal de coco y cocinar a fuego bajo hasta que espese. Agregar sal y pimienta al gusto.
  3. Preparar la parrilla a fuego medio directo 150°C a 180°C (300°F a 350°F). Colocar las pechugas sobre la parrilla y cocinar durante 4 minutos, dar vuelta y cocinar por 4 minutos más, llevar hacia la parte de menos calor de la parrilla y dejar hasta que la temperatura interna este en 70°C (160°F).
  4. Servir las pechugas bañadas en la salsa de curry.

Comprá los productos que necesitás      

Bebida Semilla Coco Liquido Organico Rude Health Tetra Brick 1000 Ml
Patrocinador
Pimienton Paprika Badia Paquete 28 G
Curry Polvo Badia Envase 56.7 G
₡1,860
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Cebolla Auto Mercado
Laurel Hojas Escazu Paquete 5 G
₡440
Plan A